И чаще грязные чисты

Мы ищем где-то вечно правды,
Но только всё находим ложь.
В судьбе где заняты плацкарты
Ты не кому не подойдёшь.

Любовь зарыта в котловане
Под слоем неприятной лжи.
Друг другу души мы тираним
Причалив к островам чужим.

И скоротечна стала вечность.
И чаще хрупкими мосты.
Сейчас дефектна безупречность.
И чаще грязные чисты.


Рецензии