Школа

Школа. 1"А".

Сегодня утром в школу я иду
И Папу с Мамой за руки веду
Всё по-новому захватывает дух
Хорошо что осенью поменьше мух
Большой и светлый класс
Встречает там учительница нас
Красивая и улыбается
Она мне очень нравится!

Я хочу учиться
А на переменах играть
С хорошими друзьями секретами делиться
И друг другу помогать
Эксперименты делать
И примеры решать
Физкультурой заниматься
И вообще широко развиваться
А дразнить меня никто не будет
И не будет у меня врагов
Получать пятёрки и четвёрки буду я
Ну а тройки никогда!

Всё что нужно с утра
Я сама собрала
Новая форма рюкзак
Причёска красивая
Я совсем взрослая!

Школа.11"Я".

Вроде дети - вроде нет
Десять бед - один ответ
Вряд ли нас сейчас поймёте
Будь вы дяди будь вы тёти
Вы же зомби для всех нас...
Это наша жизнь, а вы
Взяли её временно взаймы
Мы в игре и играем без вас
Лучше не касайтесь нас
Жизнь по правде
Значит всё в первый раз
Вы забыли этот fun
Потому не верим вам
Ну зачем нам опыт ваш?
Медленные, вялые, тупые - взрослые!


Рецензии
А они то и вправду быстрее, лучше, креативнее и энергичнее! Актуальное стихотворение!

Елена Вологодская   26.08.2019 07:23     Заявить о нарушении