О други мои дорогие! Как сильно я всех вас люблю!

О други мои дорогие!
Как сильно я всех вас люблю!
Мы братья и сёстры родные!
Свет, радость и счастье вам шлю!

О милые люди, постойте!
Куда ж мы так мчимся, друзья??!
Взгляните на мир, песнь запойте!
Без музыки жить нам нельзя!!!

Откроем глаза свои шире -
Вся жизнь пробегает в бегах!
Увидим, что главное в мире,
Прогоним лень, жадность и страх!

Наступит тот миг вдохновенный-
Весь мир запоёт в унисон!
И каждый найдёт во вселенной
То место, где должен быть он!

И станет всё просто и ясно,
И радость сердца озарит!
Поймём - мы здесь все не напрасно,
Пусть жизнь наша светом горит!
Павловск, 5 января 2016


Рецензии