о вечном

Мы мы знаем в мире то, что не дано понять,
Но не прося а требуя в мольбах.
И только после смерти черви будут поедать,
В земле лишь нас, а им на вкус плевать.

Так будем же искать в себе надежды,
Что нам дано еще пожить.
И не примерят деревянные одежды,
В тот миг, когда нам так захочется любить.


Рецензии