Качели

 Утро явилось прекрасным!
Солнышко мне улыбнулось!!

Вечер припёрся ужжасным,
Жопою жизнь развернулась...

Новый цветок распустился
позавчера на окошке!!

Кот на меня рассердился,
ссут где попало кошки...

Новую песню придумал,
Она всех прекраснее, да !!!

Сосед мой подлянку задумал -
Орёт у него Лобода...

И, видя такие КАЧЕЛИ,
мой мозг начинает чуметь:

Неужто мы все обалдели??
Как с ЭТИМ прожить суметь???


Рецензии