Нет ничего...

Я для тебя никто
И звать меня
Никак,
Но я твой кофе
Пью
В ментоловой
Оправе,
И сигаретный
Дым
Гуляет,как сквозняк,
И медлит тишина
В полупустом бокале.
Уже нет ничего
Между тобой
И мной
И вряд ли я тебя
Когда-нибудь увижу...
Давай же попрощается
И сердцем,и душой,
Я так тебя люблю,
Что просто ненавижу!..


Рецензии