Осень

Рассыпались последние встречи,
Прям как листья осеннего сада.
И скрестив наши тёплые плечи
Мы друг-друга любили когда-то.

Нежно ляжет вечерняя стужа,
Горы вдумчиво смотрят на север.
Можно вечно шуршание слушать
Золотистых и жёлтых деревьев.

Мне б о чём-то тебе рассказать,
Словно большего счастья не надо.
Мы смотрели друг-другу в глаза,
Мы так сильно любили когда-то.

Проскачили лучи между сосен -
Атмосфера весеннего чуда.
Подожди, но сейчас тлеет осень
И весны нашей больше не будет.

Никогда не словлю этот взгляд
И уже не проснусь с тобой рядом.
От одной только мысли я рад,
Что меня ты любила когда-то...


Рецензии