Чудо пушкинского слова

Здесь наступает согласье
множества жаждущих душ
ясности русского счастья:
здесь и столица, и глушь

всех и себя понимают.
Здесь столбовые пути
русской души пролегают,
их нам нельзя обойти.

Соткана русская прочность
вязью единственных слов.
Рускости чистый источник -
лучший из лучших послов.


   


Рецензии