Если что-то...

Наша  жизнь  - любви  случайность.
Ее выпросить нельзя.
Ироничною бывает,
И невольно,  навсегда.

Для нее - душой  мы дети. 
Мудрые лишь  мудрецы -
Как отшельники для мысли.
Не сгорают их мосты.

Мы капризны и упрямы.
Эгоизм бурлит в крови -
Всё  " подарки "  доброй  мамы.
В жизни - шишки, пустыри.

И взрослеть  мы не умеем,
А стареем враз  за ночь.
И кусаемся,  как звери,
Если что-то  не срослось.


Рецензии