Хочу обнять...

Хочу уйти, но некуда мне деться.
Танцуют берега в груди опять.
Я не хочу твоей быть дамой сердца
И не прошу меня не отпускать
Хочу сбежать, но круглая планета,
И где-то точно встретимся опять,
Горит пожар, в зиме бушует  лето,
Хочу лететь, сбежать, уйти!!!
Обнять...


Рецензии