Мы дети природы. Песня ундин - духов воды

Мы дети природы, мы дети воды.
Зовем все народы мы в мир чистоты!
Мы волною вас щедро омоем
И любовью наполним сердца
Окна Cолнцу и Жизни откроем,
Позовем в гости Бога-Отца!
Пусть родник ваших душ заискрится!
К морю света он держит свой путь!
Он журчит, он играет,  струится,
Помогая понять жизни суть!
Мы дети природы, мы дети воды,
Зовем все народы мы в мир чистоты и красоты!

Ладога, фестиваль «Дитя природы». Июль 2015


Рецензии