Дари рай! Екатерина Лейдикер, Галина Баграновская

Посажу я репы донце,
Вырастет большое Солнце!
Будет Солнышко светить –
Жар любви сердцам дарить!
Хей, дари-дари-рай! – 4 раза

Посажу клубнички радость,
Вырастет мне счастья сладость,
Пусть вкушает целый мир,
Я устрою званый пир!
Хей, дари-дари-рай!– 4 раза

Приглашу друзей – поэтов,
Музыкантов и певцов -
Всех, кто ищет путь свой к свету,
Своего счастья кузнецов!
Хей, дари-дари-рай!– 4 раза

И стекаются народы
В наши славны огороды.
Миру-радость, людям – свет
Боже, счастья лучше нет!
Хей, дари-дари-рай!– 4 раза

(На даче в Павловске, июнь 2015)


Рецензии