Осенняя женщина

В моих глазах всегда немного грусти,
И отраженье осени во взгляде.
Пьянящи и нежны все мои чувства,
Как многоцветье красок в листопаде.

Я осень-женщина от самого рожденья!
Я влюблена в осенние картины.
Сентябрь приветствовал моё в сей мир явленье.
И этот месяц для меня любимый.

Тогда в садах рудбекия цвела,
А рядом пламенели георгины.
И дымка лёгкая над Иртышом плыла,
Краснели гроздья алые рябины.

Осенний блюз мне очень по душе.
В нём саксофон мелодию выводит.
Хоть я довольно взрослая уже,
Сентябрь - время лучшее в природе!

Осенний свет в глазах с налётом грусти.
Я осень-женщина,и в этом весь секрет.
А грусть меня уже,конечно,не отпустит,
Оставив в сердце свой осенний след.


Рецензии