Однажды, выпал чёрный снег

Однажды, выпал чёрный снег
И стало так печально,
Что ничего цветного нет
И стало все банально.

Тогда взяла я чёрный холст
И новые белила...
Я проезжала некий мост
И мне душа открыла.

Что я могу исправить все,
Что люди натворили...
Ведь это тоже все моё,
Меня ведь здесь родили.

Могу сбежать, а толк какой,
Здесь серого с избытком...
Теперь мой мир красив, цветной
И без душевных пыток.

Я украшаю женский мир,
Ведь женщина - начало...
А кто душой своей красив,
Та, Берегиня, мама!


Рецензии
Спасибо за Берегиню!Надо всем женщинам стать Берегинями и тогда весь мир расцветёт!

Лана Янсон   22.08.2019 05:19     Заявить о нарушении