Пчелка золотая

ПЧЕЛКА ЗОЛОТАЯ
Пчёлка золотая с Солнышком встаёт,
Крылья расправляет, всех в полёт зовёт!
Пчёлка золотая день весь напролёт
Солнышку лучистому песенку поёт:
Припев:
Жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу
Вам секрет пчелиной жизни расскажу,
Жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу
Всей вселенной я служу-жу-жу-жу-жу
Жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу
Вас своим жужжаньем нежно разбужу,
Жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу
И дорожку к Солнцу живо покажу,
Жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу
С живым миром я дружу-жу-жу-жу-жу
2.
Пчёлка золотая, устали не зная,
Солнечного света капли собирает.
Пчёлка золотая, наград не ожидая,
Цветики земные опыляет.
Пчёлка золотая, радость излучая,
Солнышка частицы в мёдик превращает.
Пчёлка золотая, над землёй летая,
Песню всей Вселенной напевает:

Жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу
День - деньской над миром солнечным  кружу,
Жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу
Вас  любовью к Жизни живо заражу,
Жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу
И  заботой пчёлки нежно окружу,
Жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу
Взрослым сказку расскажу! Жу-жу-жу-жу
Жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу
Деток медом награжу! Жу-жу-жу-жу.
(Павловск, март 2015)


Рецензии