Желаю всем

Когда года на склоне
И склон уже крутой
Как хочется, чтоб рядом,
Был человек родной.
Плечо чтобы подставил,
-Тебя люблю,-сказал.
Ещё, чтоб нежным взглядом,
Встречал и провожал.
И чтоб огонь сердечный-
Горел. не угасал.
Как будто в первый раз ты
Всё это мне сказал. 


Рецензии