Закон семи

Закрыв глаза ,под звуки черного рояля.
7 нот,
Касанье рук по целой, жизни
По любви,
По разлуке ,
По ночи ,
По листве
По той планете  которая  поет.

 Красная до
 Жёлтая ля,
Не видя глазами мы всегда услышим цвет..
Мы как духовный ,
А он как  земной ..
 
Тот кто поет подобен природе.
Тот кто танцует слышит себя.
Но тот кто играет правит собой..

Порой наше до ,
Так долго звучит,
Потом ревностью,
К милости
Фантастической долготы..
Не отступай,
Когда руки устанут,
Не станет игры..

Иди вперёд никому свой луч  не отдав ..

Ведь Жизнь и так полна разбитых октав..


Рецензии