Чудачка

Ты красивая и нежная такая,
Почему тогда я не пойму,
Позволяешь ты себе, родная,
Мучиться на жизненном ветру.

Присмотрись, ведь ты как есть, бесценна.
Красотой своей пьянишь всегда,
Но зачем тогда ты постоянно
Только плачешь молча у окна.


Рецензии
Прелестные строки ,спасибо за творчество !

Нина Бровер   22.08.2019 21:42     Заявить о нарушении