Как грамотные женщины капризны 21-08-2019

Холёная, влюблённая в себя
В тело своё и поступки.
Раздражает её болтовня
Она любит умные шутки.

Ей хочется познать любовь души
Но только тело чувства получает.
Работа и сознание её
Всё в жизненные рамки одевает.

А жизнь проходит чувства теребя.
Душа томится в этих рамках жизни.
Стареет тело. Мечется душа...
Как грамотные женщины капризны!


Рецензии