Я для кого пушил павлиний хвост?

                – CCCIX –
 
                Любить так любить!
                Страдать так страдать!
                С тобою, иттить,
                Не стыдно гулять!
                Алиева Оля

Я для кого пушил павлиний хвост
Со всей претензией на восхищенье?
Я не какой-нибудь обшарпанный прохвост
И о себе я в статусе без самомненья.
 
Читаю с детства и журналы, и газеты,
Расширил до предела кругозор:
Шагнул широко в университеты,
Но главное – держу в порядке двор.
 
Меня к награде… дважды, между прочем –
На грамоту в парткоме и местком
За идеальный на столе рабочем
Порядок и находчивость притом.
 
Так что, мадам, прошу в меня влюбиться,
Чай не журавль в облаках, а здесь синица.


                четверг, 22 августа 2019 г.
                Абрамцево, Подмосковье.


Рецензии
Это же просто точь- в -точь про тебя. Я тебя узнала!) Ты себя выдал. Хороший юмор.

Юлита Малиновская   23.08.2019 18:00     Заявить о нарушении
ах-хааа-хааа

Тамара Новикова 2   11.06.2020 22:17   Заявить о нарушении
и я, кажется, его узнала...

Тамара Новикова 2   11.06.2020 22:18   Заявить о нарушении