По мативам Двенадцати

Ветер, кружит,
Пурга, метёт,
На ногах страна не стоит,
Того гляди упадёт.

Вся гниющая буржуем
Волочится за царём,
Эй товарищ, побалуем,
Красной пулею пальнём!

Мы пальнём в святую Русь,
Праваславну, без креста!
Эй товарищ, ты не трусь,
Боле нету в ней Христа!

Ветром, ветром с алым флагом
По России всей пойдём!
Эй, вперёд! С державным шагом,
По империи пальнём!


Рецензии