Сколько Лето радости дарило!

Сколько Лето радостей дарило -
Счастья, от мелодий летних дней!
Магией, на жизнь заговорило,
Волшебство дарящих Свет, ночей!

Август, беспредельно щедрый барин,
Он хозяйничал, всех щедро одарил.
... Каждый ему очень благодарен.
Но не всех Господь благословил?!

... Почему? - Нам не найти ответа!
Голоден был кто-то, кто - больной.
Щедрым, на плоды все было Лето.
... На интриги, тоже, за спиной ...

Скоро - Осень! Лето - на исходе ...
Я гадаю: что там - в Сентябре?!
Счастье будет, при любой погоде!
И Любовь, коль загадаю, в Декабре!
*******
22.08.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии