Принесите сюда..

Мой испостившейся сентябрь
Позволь дожить мгновенья,
многоточия..
Все раны в сердце
кровоточат,
Как никогда я скована .
в тиски меня зажал,
мой собственный огонь.
Гори гори сентябрь,
держи в руках кинжал,
за мной его бросай
за мной ..
 в погоню.
Кто-то дома сядет
будет пакетик в чай макать..
Несите сюда тазик
я буду туда плакать.
Мне нечем оправдать
свое дурное поведенье,
Кт-то дома сядет,
будет смеяться ,
будет смех звенеть рекою,
ну и ладно
пусть смеются
пусть запомнят
меня
такую.


Рецензии