Кто не успел, тот опоздал

Замуж вышла... А я как всегда не успел...
Не могла пару лет ждать ириски!
Я до боли вручить тот пакетик хотел,
И надеялся: ты - декабристка!

По иронии злой те ириски храню,
Аж сомлела у пальца фаланга...
Я не понял тогда - у принцессы в меню
Исключительно киви и манго!

Замаячил в деревне у нас садовод,
Он ловчее меня оказался,
Пару "мангов" - и он тебя к ЗАГСу ведет,
Пока я в ВВС подвизался.

Что ж, уедет однажды и он, зуб даю,
Когда год недодаст урожаем...
А пока я щемящую песню пою
И сумбурную мысль выражаю.)))


Рецензии