Харинама и Кришна Мария Чернова и Роман Есенин

Кришна танцует в духовном экстазе,
Вновь харинама в сквере идёт,
Кришна Своей красотой вдохновляет,
Вместе со всеми киртан ведёт

Кришна танцует, и в каждой улыбке
Светится чистым духовным огнём
Киртан идёт, и в сердце танцует
Вновь долгожданный духовный полёт

Ярче чем солнце, и небо, и звезды
Ты нас одарил трансцендентным теплом.
Киртан чудесный польется из сердца
И мы осознаем: мы преданны в Нем.
;;;;;;


Рецензии