Поверить Вам надо!..

                (романс)

Поверить Вам надо, но я не могу,
Читая с усладой красивые строки,-
И я, чтоб укрыться, куда-то бегу:
Какая тревога! Какие уроки!

Но разве урок - убегать от себя?
И сердце к темнице безудержно рвётся...
О, если бы вера! Безгрешно любя,
Оно где-то с вашим размеренно бьётся...

А я без него... Оно где-то у Вас,
И в строчках слова и такие родные...
Мне хочется встречи сегодня, сейчас,
Мне хочется дать Вам свои позывные...

Но я Вам не верю... Моя ли вина?
Не верю красивым восторженным фразам...
Я буду в тревоге сегодня одна,
Что я не поверила строчкам ни разу...
                _______




 


Рецензии
Что значит верить не любя.
Или любить без веры.
Не переступать через себя,
Держа открытыми двери...

С теплом,Верона.Удачи.

Канат Хусаинов   20.09.2019 13:31     Заявить о нарушении
Ьольшое спасибо, Канат, за экс!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   20.09.2019 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.