Мимоходом. Рэкетиры. 12. 05. 12

Шла пешком я на работу.
Снег сошел, листва лежит.
Под деревьями, по парку
Белка рыжая бежит.
Вот листок перевернула,
Желудь вкусный там нашла.
Ну, а дальше, братцы – диво:
Как в кино пошли дела.
Три вороны – рэкетиры,
Белку бедную пасли,
И из лапок вкусный желудь,
Хвать, и сразу унесли.
Белка снова постаралась,
Желудь новенький нашла.
Ну, а банда рэкетиров,
Никуда ведь не ушла.
Третий желудь отбирают,
Нет, же совести у них.
Я ворон шугнула криком,
И пошла писать свой стих.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.