Мне грустно

МНЕ ГРУСТНО ИНОГДА БЫВАЕТ,
ТОГДА САЖУСЬ ПИСАТЬ СТИХИ-
ВСЯ ДУША ВО МНЕ СВЕРКАЕТ;
О, РАДОСТЬ ПОЭТА СТРОКИ...
МЫ ОБА ДРУЖИМ МЕЖ СОБОЮ:
Я - ПОЭТ, А ОНА - СТРОКА,
Я, КОНЕЧНО, ЧАСТО НОЮ,
НО ЕЩЁ ЖИВОЙ ПОКА...
Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ СО СТРОЧКОЙ-
ОНА ВЕДЬ ПОДРУЖКА МОЯ,
А НОЧЬЮ Я - ЗВЁЗДНОЙ ТОЧКОЙ,
КОГДА СПИТ НАША ЗЕМЛЯ...
       (2019)
     Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
      Нью-Йорк
   1(917)658-3198


Рецензии