В прятки с Богом

В прятки с Богом.
Игл стОгом.
Блудным сыном непутёвым -
Залпом неба, его стоном,
Проездным, по небосклонам,
Незнакомым, коридором,
Чёрной лампой, белым фоном,
Без упрёка!
Без оглядки...
А давай, сыграем в прятки -
Ты - везде получишь знаки,
Я - спускаю вотер-марки -
Водомерка в винной банке,
Сколько можно?
ЧЕГО РАДИ
Отраженье в лимонаде,
На диване,
Чьи-то пряди,
БОГ НАШЁЛ МЕНЯ В КРОВАТИ
Не спеша, а точно к дате,
Одноклеточным Люфтваффе,
СКОЛЬКО БЫЛО ВСЁ ПОТРАТИЛ
ДЕТИ С БОГОМ НЕ ИГРАЙТЕ
Совесть - не гасимый лантерн,
По пенатам *** пинайте,
После смерти - по палате,
По какой?
ТЕПЕРЬ, решайте!


Рецензии