из 2011

Начальнички всех видов и мастей,
С нами, по-простому, без затей,
А с ними холуи и палачи.
Попался падла, на ко, получи.
Язык отрежут, запрягут в ярмо,
Чтоб место знал, на лоб тебе клеймо.
Спастись попробуй от такой беды,
А способ есть. Вливайся в их ряды.
А как еще в таком раскладе быть,
Ведь кто-то должен нас рабов гнобить.


Рецензии