Alice Goes To Motherland - Consciousness

На самом краю,
Без любви
Наполняет душу гнев
Изнутри

И я гадаю кто я есть
Все что сделал я...
Не думай что поймёшь
Друг мой

Секреты что сказал и продал я -
Лишь белый шум,
В вине своей тону,
Из мыслей льется кровь

Я - идол золотой
И я имею всё
И я имею всё, о-оо
Добыл в конце концов...

Кричи имя моё -
Громче молчанья,
Кричи: все хорошо -
Но все здесь знают правду!

Это не конец
Но я истрачен весь
В слепом пятне оставь,
Меня, укрой зорями

Много дорог
Которых я не знаю
Много было слов
Мои - пыль под ногами

Ближе всё конец,
В петле я вижу свет
И ты среди их всех -
Пришёл на мою смерть?

В постоянном поиске
Бога чтоб воспеть
Но, я не буду с вами,
Где здесь место есть?

Здесь достаточно и так,
Несчастливых в их сердцах.
Несчастных поголовно -
Теперь я точно прав!

Что когда-то знал, всё уйдет,
Пусть огонь его сожрёт,
Последний раз решать
И теперь я точно прав -
Зачем мне умирать?

Кричи имя моё -
Громче молчанья,
Кричи: все хорошо -
Но все здесь знают правду!

Это не конец
Но я истрачен весь
В слепом пятне оставь,
Меня, укрой зорями

Много дорог
Которых я не знаю
Много было слов
Мои - пыль под ногами

Ближе всё конец,
В петле я вижу свет
И ты среди их всех -
Пришёл на мою смерть?

В постоянном поиске
Бога чтоб воспеть
Но, я не буду с вами,
Где здесь место есть?

Здесь достаточно и так,
Несчастливых в их сердцах.
Несчастных поголовно -
Теперь я точно прав!

Я не оступлюсь
Под костер не попрошусь
Ведь мне некуда войной идти -
Себя воздвиг не здесь!

Не теряя - не искать
Что звучит, кто на щитах?
Может ты сулишь мне пропасть -
Только можно мне решать?


Рецензии