Слышу ветер

Шум ветра холодный, вокруг темный пейзаж, крик воронья
Собаки не воют третью ночь, готовлюсь к войне, борьба с экзистенцией
Включаю телевизор - я проиграл
Революции не будет, я схожу с ума, алкоголь станет моим спасением
Травяные отвары уже не помогают, забью я растения в трубку довольный
Залезу на стену, хочу смотреть на город с высоты воробья
Наемся лекарств, как писал тот парень похожий на обезьян
Но он мне не поможет, я тут один, далеко
Съедаю я землю, вижу монстров в людях
Ох как круто не быть, не существовать, быть песчинкой на острове оставленным Богом
Страдать и гореть без надежды рожденья в благостном мире в свете сапфирном
Звонок, не звонок, все равно ты один, похоронен в судьбе, не понимая где ты
То ли живой, то ли ты мертвый, обломок крыльца под окнами сломанного города
Тишина... Кто-то загавкал. Сосед приехал на одну ночь, может постучаться к нему в дверь, найти в спасение в этом, но там никого, собаке просто хочется кушать
Заплачь. Все пройдет. Не могу даже заплакать, все на грани, все около здесь, около жизнь, около сон.
Любовный экстаз, любовный прибой, любовное тело, любовный озноб. Все чушь, это уже перебор, закрою я двери: «Не входите сюда»
Часы тикают, звук надоедает, уже несколько дней не ел. Магазин? Не хочу в магазин, боюсь, что украду снова конфеты
Иду вниз, теку ручьем, пью воду из себя, из последних сил
-«Помогите, -кричу, - помогите» - нет мне помощи, одинокое поприще
Стать счастливым, уйти снова в буддизм: медитации, вегетарианство, счастливый настрой
Нет, уже не вернуться, слишком далеко зашел в диалектике материального
Играю словами - дурак, играю эмоциями - дурак, пишу песни - дурак, работаю как дурак - дурак
Ухожу. Убегаю. Улетаю. Стоп. Камера - мотор. Гавканье за окном - мне все это кажется. Сон. Сон. Сон.


Рецензии