Прозрачен ныне небосвод!

Я в вихре карт,
Вокруг меня — цыгане
Сомкнулись в дружный хоровод!
Сил зла азарт
Уже убило пламя.
Прозрачен ныне небосвод!

И звёзд холодное сиянье,
Весь жар ненужный остудив,
Исполнит чистое желанье
Того, кто вышел из крапив.


Рецензии