Как только

Как только всё пройдет - посыплет снег
Холодные и ровные снежинки
Наденешь  мысли,  словно оберег
Колючие и острые, как льдинки

Закутавшись в несерое пальто,
Сжимая  скулы, словно мармеладки,
Задумаешься -  всё опять не то,
И смех, и взгляд, и речи и повадки……..


Рецензии