Один

Голодный ворон сел на провод
Дрожит под крышей старый кот
Есть для печали веский повод
То, что нас ждёт дождливый год

Один смотрю в окно и вижу
Машины, грязь, панельки, тьма
Однажды спрыгну, молча, с крыши
Жизнь, к счастью, у меня одна

Есть то, что стоит этой жизни
Товар, который не продать
Бывает ждёшь и легче дышишь
Утратив всё, чего терять?

Дом там где счастлив, где же дом мой?
Ещё ребёнком Я мечтал
Мечтал быть там, в стране свободной
Всё что имел, Я потерял

Минуты не заметно исчезают
Ещё часы, за ними день
Сейчас меня никто не вспоминает
Трава под окнами, увы, но не сирень

Ему что день, что год, всё то же...


Рецензии