Ты говоришь, моё сердце бархат

Ты называешь меня, мой нежный ангел.
И в сердце, трепещет, нотка любви.
Ты говоришь, моё ты откровение.
И музой меня, ты нежно, шёпотом.

Ты говоришь, моё сердце бархат.
Из поутиной, мираж туман меня.
Как розы, мой нежный аромат.
Ты всё, вдыхаешь в душу любовь.


А я и ангел, и порваны мои крылья.
Ты их, лечишь, их нежностью ласкаешь.
Ты всё, веришь, что я вновь буду летать.
Что крылья мои, шрамы судьбы меня.

Ты тонкой паутиной, любовью дыша.
Мне в душу, танец огня, отдав взамен.
Ты сердце моё, все тени и шрамы убирая.
Все вновь, в сердце нежно, Тает любовь.

То воин меня, ты сны, украдко ищешь.
Все мои мысли, в одни глаза образы.
Века назад, не вернуть мне покоя.
Все, дышу и хочется вновь взлететь.

© Габриэль Джорджини. 2001.


Рецензии