Поющие снега и алая кровь рябины

Масло сандала в светильник-Луну
Струйкой налью из большого кувшина,
Чтобы творить в поднебесье волну
Камнем-порогом, в которой - мужчина.

Маслом иланга намажу соски,
Чтобы пылали купиной горящей,
Чтобы любить не от мелкой тоски,
А чтобы быть для себя - настоящей.

Маслом сосны окроплю берега,
Чтобы зачать в полнолуние сына,
Чтоб при рождении пели снега
И алой "кровью" томилась рябина.


Рецензии