ВСЕ НЕ ТАК!

  ВСЕ НЕ ТАК! (СОН)

Все не так, и мне не спится,
Ты поверь!
И сон страшный долго снится,
Закрой дверь.

Что- то снова я в печали,
Плохой знак.
Ночью так сычи кричали,
Просто, мрак.

Ты ушел из дома ночью,
Что с тобой?
Не доступен звонок, впрочем,
Мой родной.

Мысли с музой разбежались,
Не пишу стихи.
Мы, наверно, распрощались,
Из- за чепухи.

"Вот спасибо, что вернулся,
А сон- ерунда."
Обнял милый, улыбнулся:
"Не ходил я никуда."

Август 2019 г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.