Мой зелёный крокодил

Мой зелёный крокодил
Круто время проводил -
Он кусал бетонный блок,
Тот автомата ел кусок.

И, тихо думая ногой,
Плыл крокодил к себе домой.
И тут с ужаснейшей отрыжкой
Из кустов явилась мышка.
А крокодил взял автомат
И этому был очень рад.
А мышь тихонько удалилась,
Поняла, погорячилась.
И, снова думая ногой,
Крокодил приплыл домой


Рецензии