Пенье Соловья

Проводил я дни и ночи,
В тишине всё время где-то.
Как прекрасно было очень,
Не забуду в жизни этой.

Соловья приятно пенье,
Всем любовь его дарила.
Это Божие творенье,
Только радость приносила.


Рецензии