***

Невосполнимая потеря - смерть,
Тебя на "до" и "то что есть",
И бесполезно умолять -
Нет силы, чтоб тебя поднять...
Холодная земля... И, дождь...
Всё серым... Я кричу - непомня...
Идёшь за стол -
Сама себе не веришь...
Жестокая потеря - смерть...
Ещё бы жить, любить и делать...
Чертой, пусть молода ещё - вдова...
Скажи: как жить мне без тебя?


Рецензии