Изобилие

Дома изобилие фруктов у меня!
Урожаю рада очень вся родня:
Сливы, виноград, яблоки и груши…
Просят все они: «Не ленись, нас кушай!»

В горсти мы берём сладкий виноград,
Очень он полезный. Грозди каждый рад!
Яблоки сгрызём или сок попьём,
Груши не обидим –тоже их возьмём!

Есть ещё и ягода, сладкая на вкус.
С виду полосатая, а зовём Арбуз!
Дыня притаилась –очереди ждёт
Тот её разрежет, кто в углу найдёт!
22.08.2019 г.


Рецензии