***

Мне как то раз сказали, люби сынок ,люби и будешь ты всегда любим в ответ . Люби ты искренне и без корысти , люби даже когда на сердце грусть , люби и будешь ты всегда любим в ответ . И я любил, любил я всех , ко всем я относился с добротой и пониманием , с заботой в сердце и улыбкой на устах . И я любил , любил я всех , но никогда любимым не был я в ответ . Корил себя , старался , думал ну что не так , не понимал я , маленький дурка. Что если всё на свете будешь ты любить всем помогать , всех заботой окружать , то любовь свою ты быстро потеряешь , разбазаришь ценный ты талант . Но я не знал , маленький дурак , что в этом мире всё так просто не бывает и я любил , люблю и ещё конечно точно буду я любить. Любить врагов , любить друзей , любить и слёзы и печаль и гнев , любить я буду и любовь и ласку и конечно красоту . Любит я буду всё , но никогда любимым мне не быть в ответ .


Рецензии