Любовь сама того хотела..

***Любовь сама того хотела.. Искала счастье мотыльком.
На свет спешила НЕУМЕЛО,кружилась славой о былом;
ОНА летела без зазрений,собою СЧАСТЬЕ назвала!
ОНА искала провидений частичкой женского тепла.
***Но мир,жестокости научен,умял ЕЁ лебяжий пыл!
Любовь познала древность муки и стала (к) богу восходить.
***Тому история примером! Любовь ВСЕ ценят-НЕ ЗА ГРОШЪ!?
ЕЁ пинают,мают телом,и.....продают? Ядрёна вошь!
***Любовь родится (для примера!) вокруг семьи во всём большой.
Не без того,утешить тело? Ведь с муженьком и не за грошЪ?
***Но есть растления минутки,где хитрый дьявол во плоти;
Во всём с церковною наукой несёт мышления СВОИ..
***Здесь распознать Святую Правду,Святую Истину Любви
Возможно ТОЛЬКО по порядку!...влача смирения свои..
***Любовь спешит! Ей мало срока? А то,что сорок-сороков
ЕЁ желают разным сроком,тому НЕТ пошлости умов.
***К примеру! На заре столетий Любовь грехами распялась.
И,возносилась до предела,пока Христом обзавелась!
***авт.отступление:
О,сколько их в стране голодных,во всём не ведая преград?
Искали крест СЕБЕ ПОДОБНЫЙ пытаясь К НЕБУ воспылать!
***И,любовь того хотела!
Но страсть бездетною была и (в) знойной страсти,мая тело;
Роняла честь и ВСЁ ПОДРЯД!
***Любовь вина вкусила робко,яблок с райских уголков..
И,змеиною походкой,влачит бездетную любовь.
***СМИ нам щерятся открыто:-Свобода! Мать ЕЁ возьми?
О,том,как женщина,девица,продаёт свои дары.
***От чего нельзя примером семью дитями окружить?
Так-Нет! ОНА продажности хотела,теперь в болезнях тянет быт.
***Так,что Любовь? За древней мукой ОНА-подобие Христа!
ОНА тебя всему научит,ОНА святая без конца!
***А,в смирении церковном (Там дьявол деньги ворошит!)
ОНА крестится пред иконкой,а завтра-СНОВА СОГРЕШИТ!
***Иная дань,распутной девой,под стопарёк или же-ДВА?
Мужскую страсть гоняет телом,иной раз (даже!) без стыда.
***Иная (дань средновековью!) себЯ лаская до глубин
Как,та лошадь,рвёт подковы,когда ЕЁ Христос узрит.
***Примером! Чёрную обновку (к) глазам примерит без стыда!
Баба-Яга себе и только! Спешит по острию ножа.
послесловие:
А,бог не терпит лжи за мукой! Там лицемерность-не сквозит.
Любовь,изведанную чувством,прилепит (к) сердцу-НЕ УЙТИ!
***Любовь сама того хотела какой ЕЙ быть..
Любовь сама того хотела.. (21авг.19г.09.15-18.06).


Рецензии