О, сколько их, предателей по жизни

О, сколько их, предателей по жизни,
Что век хранили, камень за душой,
Для них, не хватит в мире укоризны,
Что предавали род всегда людской.

Врагу за гроши продавали тайну,
За праздность жизни, только для себя, 
И, не считали нужным слушать правду,
В крови, в ненависти друзей топя.

Так, разрушали страны не однажды,
Развязывая войны на года,
Для них своя амбиция, так важна,
В душе ни совести и не стыда.

Пройдут года и правда всё откроет,
Какой урон от тёмненьких идей,
Так, от предательства менялись строи
И тысячи загубленных людей.


Рецензии