Принес с Небес Он новость

    Отвергни  всю  греховность,
    Победу  дал  Христос,
    Принес  с  Небес  Он  новость
    И  тяжкий  Крест  понес,

          Но  Духом  возродившись,
          Он  Светом  стал  для  нас,
          И  в  Нем  объединившись,
          Мы  слышим  Божий  Глас,

    И  Голос  тот  взывает :
    Проснись  и  пой  Хвалу,
    Он  к  Жизни  призывает,
    Вся  Слава,  Честь  Ему !


          15  января  2014  года
      


Рецензии