Подкаблучник

Она возмущалась,
ревнуют
лишь дураки!
Я орал,
не прощу измену.
Я тогда
в кровь разбил кулаки
об кирпичную стену.
Наносил яростно
за ударом удар,
от злости
не чувствуя боли,
а она верещала,
какой кошмар,
совсем уже спятил, что ли?!
Ну зачем незнакомого
парня избил?!
-Потому, что не бью
девчонок.
Она вопила, что я
отморозок, дебил,
хулиган, драчун
и подонок...
-Станцевали мы только
один медляк!!!
-Танцовщику точно крышка.
-Ах, какой
ты всё же дурак, мой
любимый, ревнивый мальчишка!...
Вообщем, до дома
её проводил.
Вернулся на дискотеку.
Там плясун разобиженный
стрелку забил,
 покоя нет человеку.
Что ж, он нехилую
шоблу собрал,
на одного меня
десять.
На их фоне он
праведным гневом пылал,
всё грозил мне
чего-то отвесить...
Я послал его.
Кинулись все на меня.
И пришлось мне
весьма несладко...
Но вовремя
подкатили мои друзья
и дальше
всё было в порядке.
Поддержали полностью
предъяву мою
с перепоя серьёзные
братцы.
Мы сражались доблестно
в неравном бою...
Наших-то уже
стало двадцать!
Короче,
здорово подрались.
Как положено, гадам
вломили,
по всем пунктам
с танцором разобрались.
И все вместе потом
водку пили.
Блямкнул в кармане
 мой телефон,
ЭсЭмеску выдал такую.
Где ты, с кем? Почему
не звонишь до сих пор?
Любимый, учти, ревную!
Подобрал
подходящий смайлик я,
отправил забавную
рожицу- поцелуйчик.
Надо мной по-доброму
стебались друзья.
Братан,
ну ты подкаблучник!
По дороге с клумбы
надёргал цветов,
кривым курсом петляя
к знакомому дому...
Запулил букет
прямо ей на балкон.
Пьяный, радостный,
дурак влюблённый.


Рецензии
Лари, живо написано!
Чувства настоящие!.такой недостаток, как ревность, будто в калейдоскопе то одним бочком, то другим сверкнёт. Конец истории восхитительный!
В общем я на стороне подкаблучника))

Аля Алова   22.08.2019 23:53     Заявить о нарушении
Аля, спасибо, подкаблучник заценил и порадовался.

Лари Лис   23.08.2019 19:32   Заявить о нарушении