Дождик

Как хочется порою слабым стать.
Скривившись под осиной
В дождик.
И копельки техонечко считать
В руке держа могучий зонтик,
Конечно будет не узнать
На сколько стал моложе и слабее.
Чтоб в зеркале увидеть
Не себя, а тот прошедший с жизнью дождик.


Рецензии