Из авалонов небоскрёбы... Ироничн

Из авалонов – небоскрёбы,
власть – от библейской саранчи, –
когда придавит душу злоба,
то сам кричу себе:
– Молчи!

Молчу, как путный,  – для соседей,
путёвый – в офисе, в семье,
плюю в экран, а там "медведи",
что мне успели надоесть;

молчу, – и в этом вся загвоздка;
молчу, как будто в чём, – секрет,
а за окном дрожит берёзка –
последний мой авторитет. 


Рецензии