К кому обращаться?

Желание любви всегда есть желание изменить мир. Хотим мы того или нет, это всегда вмешательство. Вмешательство может быть взаимным. Или нет! Лишить любви насилия — это отдаться чувству или бороться с ним? То есть стоит ли, вообще говоря, думать? Ловить момент то есть не контролировать момент? Как не контролировать момент со своей стороны? Взлётная полоса — вперёд в момент и в процесс, бесконечный во времени, ограниченный только пространством. Ты не думаешь. Только действуешь, созерцаешь, не контролируешь ничего включая себя. Ты есть ничто. В этой любви ты никто. Чистая любовь. И никто. Что делать? Менять саму суть любви, искать способы плыть иначе. То есть... ждать, научиться отвлекаться. Не думать иначе. Но стоит только начать думать — что это? Борьба рацио с чем? С верой. Верой в момент. В единственно верное здесь и сейчас. К кому обращаться?


Рецензии